Красавец и аристократ — Джонатан, лучший друг и компаньон. Если Вы ищете идеального друга, то Джони, собачье сокровище, именно для Вас!

 

Джони — послушный, умный, добрый и ласк­овый, общительный но ненавязчивый, даже немного скромный. Но невероятно уютный и обаятельный! Помимо этих мега ред­ких качеств, у Джони­ка есть свое фото- пор­тфолио, он звезда рекламы зоотоваров от Har­ley and Cho.

Джоня — идеальный пес, он отлично подойд­ёт для молодой семьи или взрослой пары. Приучен к выгулу на улице, к поводку, ле­гко обучаем командам. Быстро находит друзей — с лёг­костью поддержит люб­ую собачью компанию! Напоследок осталось добавить, Джонику 10 месяцев, он уже не несмышленый карапуз, его уже не нужно вык­армливать с пипетки и убирать по квартире какули)), он замечательный  и который станет отр­адой для всей семьи!

Джони здоров, привит и об­работан от паразитов. Мама легава­я, папа-овчар. Отдаю в дом с проживанием доме, не на цепь, не для охраны, не для охоты!!! Условия проверяю! Идеальным вариантом будет семья, у которой уже есть собачка (стерилизованная девочка).

 

Рубрики: Ищут дом