Это Джиночка.Начало ее истории очень грустное,но надеемся что мы сможем обеспечить этой маленькой запуганной собачке счастливую жизнь в будущем.

💙Член нашего общества Анна Гуріна взяла под кураторство эту кроху, забитую и всю в клещах. Ее привезли сегодня из Херсона в Киев

Нам стало известно о вопиющем факте;в г.Херсон,КП умерщвляет бездомных животных под предлогом африканской чумы!Щенков,подростков и взрослых собак массово отлавливают по городу и направляют в КП «Гарантия» на погибель!

НО у оставшихся животных есть шанс на жизнь! Пока активисты Херсона стараются привлечь внимание общественности, все, кто небезразличен к смертям невинных животных, возьмите под опеку хотя бы по одной собаке!

ПроектМехтиев Эльшан (Elshan Mehtiyev)организовал транспортировку несчастных животныхиз КП, за день несколько «траншей» животных из Херсона в другие города Украины спасли более 2-х десятков несчастных!

Сейчас Джиночка на передержке за городом.Перед тем как завести ее на передержку ,мы завезли ее в клинику ,чтобы провакцинировать  и обработать от клещей.Когда врач узнал откуда эта собачка и под каким предлогом хотели убить несчастных животных ,у нее отнялся дар речи .И большое спасибо этому человеку-ветврачу -все манипуляции Джиночке сделали бесплатно!

Пришлось посадить Джиночку на цепь, так как на участке есть еще собачки и чтобы она не убежала и потихоньку привыкала к новой обстановке ,мы пошли на этот шаг.

Уже через неделю мы вновь проведали нашу подопечную и благодаря хозяйке передержки-Джиночку не узнать-она оттаяла!!!