КП КМЛВМ, ветеринарная клиника «4 лапы» и Киевское Общество Защиты Животных «Счастливый Берег» договорились о круглосуточной помощи бездомным животным.

22.12.20 «Киевское общество защиты животных «Счастливый берег» заключило Договор о Сотрудничестве вместе с КП «КМЛВМ» и ветеринарной клиникой «4 лапы», благодаря чему опекунским животным и беспризорным животным (ореалом пребывания которых является город Киев) будет предоставляться ургентная от работников ветеринарной клиники «4 лапы», по ул. Драйзера,8. Детали

Благодарны руководству и работникам клиники за возможность и руководству и работникам КП «КМЛВМ» за организацию и реализацию в жизнь этой идеи, ведь бездомные животные нуждаются в помощи 24/7.

❗️ ПРИЕМ ЖИВОТНЫХ ❗️

Прием бездомных и подопечных животных в ветеринарной клинике «4 лапы» по ул. Драйзера, 8 осуществляется в ночное время с 20:00-9:00 при условии свободных мест и при наличии опекунского удостоверения или при условии подписанного акта отказа от бездомного животного.

❕ УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ ❕

Работники ветеринарной клиники «4 лапы» предоставляют передержку и ургентную помощь бездомному животному с 20:00-9:00, после этого животное передается в КП «КМЛВМ» с картой поступления и информацией о ветеринарной помощи.

💳 ОПЛАТА И ОТЧЕТНОСТЬ

Оплата за предоставленные ветеринарные услуги от ветеринарной клиники «4 лапы» бездомным животным согласно данному проекту осуществляется за счет благотворительных средств, поступающих на счет КОЗЖ «Счастливый берег», в течение 15 календарных дней.

Ветеринарные услуги предоставляются с 10% скидкой.

💪РАЗВИТИЕ ПРОЕКТА💪

Это пилотный проект, первый в Киеве. Его успех и здоровье животных зависит от нас с вами, ведь он финансируется не за бюджетные средства, а за благотворительные пожертвования.
Поэтому просим максимально поддержать этот проект: информационно, материально (авто помощь) и финансово.
В дальнейшем планируется привлечение других ветеринарных клиник в Киеве.

Спасибо за поддержку 💙