Дорогие друзья! 14 апреля был организован благотворительный фотопроект от Киевского общества защиты животных "Счастливый берег" при поддержке компании "Двери Белоруссии" с животными, которые находятся в поиске хозяев при участии украинских 🌟 звезд шоу-бизнеса.

И мы готовы вас всех познакомить с прекрасными героями фотосессии!

Фотопроект, который носит название "Согрей своё 💙 сердце теплом любви к живому" является прекрасным примером социальных активностей, направленных на привлечение внимания к проблеме бездомных 🐶🐹 животных.

Мы невероятно рады, что такое доброе дело сумело объединить украинских певцов, блоггеров, звезд юмористических шоу и деток единой целью – создать настоящий праздник добра и заботы для 16-ти бывшебездомных животных, которые в настоящее время с нетерпением ждут ответственных хозяев.

Хотим выразить огромную благодарность чудесным Вере Кекелии и Роману Дуда, невероятно добрым Виктории Ткач и малышке Лиззи, трогательной команде Лиги Смеха "Ветераны Космических Войск", принимавшей участие в полном составе в лице Артёма Дамницкого, Владислава Курана и Александра Венедчука, очаровательным деткам и всей команду 🚪 "Двери Белоруссии" за настоящий праздник для животных-героев фотосъемки.

Отдельная благодарность герою фотосессии, прекрасному 📷 фотографу Евгении Бастрыкиной и нашей прекрасной команде "Счастливый берег".

Героями фотосъемки стали 5 🐹 котиков и 11 🐶 собачек, находящиеся под опекой у членов нашего общества и наших дорогих коллег. У каждого из животных непростая судьба, и мы обязательно вам расскажем историю каждого из них.

Поддержать наш добрый фотопроект с удовольствием согласилась звездная пара Вера Кекелия и Роман Дуда.

Они буквально окутали своей любовью и заботой невероятно красивую кошечку Рыжулю, недавно потерявшую свою любимую хозяйку.

Котику Шерифу досталась тройная порция удовольствия. Он успел попозировать на руках у Романа Дуда и на коленках у очаровательных девочек Сонечки и Даночки.

Невероятно спокойный и ласковый Барин показал всем, что готов стать прекрасным другом даже для самых маленьких членов семьи.

Ляля успела искупаться в заботе, ласке и должном внимании, полученном от прекрасных Виктории Ткач и малышки Лиззи, которые составили Ляле компанию в ее веселых и активных играх.

Не смогли наши участники устоять и перед обаянием песика Барни.

А невероятно преданный и ласковый пес-герой Пират сумел расстрогать не только Викторию, но и всю команду фотопроекта. Такой пес действительно заслуживает уважения и конечно любящего хозяина!

Бадди успел покорить сердца многих участников фотосессии. Благодаря чему у него теперь свое огромное портфолио фотоснимков с очаровательными Даночкой и Стешей, а также коллективом компании "Двери Белоруссии", сердца которых покорила и подруга Бадди собака-позитив Джолли.

Мы невероятно рады, что все участники фотопроекта на личном примере показали, что абсолютно не стоит бояться помогать бездомным животным, и мы призываем объединяться для решения данной проблемы гуманными методами.

Благодарим за информационную поддержку:

Edinstvennaya.ua